Minggu, 09 Desember 2012

Business Coaching



Business Coaching berbasis terapi ini secara khusus didesain dengan tujuan untuk membantu peserta mengalami transformasi kehidupan dalam bisnisnya secara holistik dan transendental.


Materi yang diajarkan ini adalah hasil dari perenungan dan perjalanan hidup saya, seringkali saya merenung Kenapa kebanyakan orang kaya semakin kaya sementara yang miskin makin miskin ? kenapa banyak orang yang sudah kerja keras pergi pagi pulang petang pinggang pegel kepala pusing tapi penghasilan pas-pasan? maksudnya pas butuh ngga ada,hehe…Sementara ada orang yang santai-santai saja bahkan kerjaanya jalan-jalan tapi kekayaannya berlimpah. Apa sebenernya yang mereka lakukan? apa ini nasib, ataukah takdir? bisakah nasib atau takdir ini di ubah? kalau bisa bagaimana caranya?itulah pertanyaan saya sejak dulu, akhirnya saya  Mulai  mengikuti banyak seminar, training, membaca buku, mendengarkan kaset/CD, menonton VCD pengembangan diri sampai pengalaman konseling dengan klien dan jatuh bangunnya membangun bisnis sendiri. Dari pengalaman itu semua saya mencari dan akhirnya menemukan pola-pola TINDAKAN dan AMALAN yang dilakukan orang-orang sukses dalam percepatan mencapai kesuksesannya. Pola itu kemudian saya ikuti dan berhasil mengubah nasib saya, tidak sampai disitu saya uji coba kan ke klien saya dan berhasil.
Materi yang diajarkan semacam refleksi perjalanan hidup saya dan tentu saja akan sangat di pengaruhi oleh berbagai pandangan dan pemikiran para mentor dan sahabat saya dalam perjalanan membangun bisnis

Sejak tahun 2003, ketika saya mulai menapaki dunia kerja mulai dari perusahaan finance sampe perusahaan pertambangan, juga menjalankan bisnis saya selalu mencari tahu apa rahasia multi jutawan menggapai impian finansialnya dan mempertahankannya sampai mewariskannya kepada generasi penerus.
Setelah belajar dari kegagalan menjalankan bisnis itu dan banyak belajar melalui ratusan buku, mengikuti seminar, training, Saya pun mulai memerhatikan pola bagaimana harusnya sebuah bisnis di jalankan dan bagaimana mencetak uang lebih banyak lagi. Bisnis saya selanjutnya dibidang pengiriman dokumen, Pijat refleksi, TK, Daycare, Kursus Sempoa, Kursus Menghapal Cepat dan Mini Market.
Mind Technology membantu saya memahami semua hal tersebut dengan sangat baik. Saya pikir saya beruntung bisa mendalami mind technology karena pemahaman tentang pikiran dan cara kerjanya sangat diperlukan dalam hal membangun kemakmuran.
Setelah perjalanan panjang tersebut, saya pikir ini adalah saat yang tepat untuk berbagi tentang apa yang saya pribadi dan klien-klien saya alami dalam kehidupan finansialnya. Karena itu lahirlah program terbaru saya yaitu "Business Coaching" berbasis terapi.

Coaching ini sama sekali berbeda dengan seminar atau training yang pernah anda ikuti sebelumnya. Kita tidak menetapkan goal khusus buat anda. Anda yang menetapkan goal untuk diri anda. Apapun masa depan yang anda pilih, konsep dan kecakapan yang diajarkan dalam coaching ini dapat membantu anda Menuju Keberlimpahan dalam 365 Hari !

Coaching ini semuanya berbicara tentang perubahan terutama untuk  keberlimpahan. Anda tidak bertanggung jawab untuk mengubah orang lain. Anda hanya bertanggung jawab mengubah diri anda sendiri, dan ini adalah pilihan anda. Jika anda memilih untuk berkembang, maka coaching ini dapat membantu anda berubah dalam hal financial seperti. Yang anda inginkan

Tuhan memberikan suatu kesempatan belajar yang luar biasa untuk menerapkan apa yang anda pelajari di coaching ini, di dalam hidup anda, selama sisa hidup anda, Anda akan belajar bahawa segala sesuatu dapat ditingkatkan dan disempurnakan

hanya jika anda memilih melakukannya
 


Materi yang dipelajari Business Coaching antara lain:
  • Merekayasa Lintasan Prasangka yang jadi penghambat kesuksesan
  • Membuat Dream Book sesuai dengan tingkat sugestifitas
  • PerCEPATan sukses degan ilmu Ceiling Penembus Batas
  • Membuat Ikrar Peristiwa sebagai life script
  • Mendeteksi sabotase diri yang menghambat kesuksesan
  • Cara mudah memulai, menjalankan dan membesarkan bisnis
  • Membuat bisnis berjalan Auto Pilot
  • Beli rumah tanpa uang malah dapat uang
  • Beli rumah 2 tahun sekali CASH
  • Menaikan Ceiling level keberlimpahan
  • Membuat sistem, SDM dan uang bekerja untuk anda
  • Membuat properti dan uang bekerja untuk anda
  • Apa dan bagaimana investasi di Reksadana
  • dll
Jadwal Business Coaching :

Jakarta :
- Batch 12 : 13 Oktober 2013
- Batch 13 : 17 November 2013
- Batch 14 : 22 Desember 2013
 
Bandung :
- Batch 7 :  29 Desember 2013

Surabaya :
- Batch 3 : 20 Oktober 2013
- Batch 4 : 8 Desember 2013


Jogja :
- Batch 3 : 3 November 2013



Tasikmalaya :
- Batch 1 : 10 November 2013



Investasi & Pembayaran:
Rp. 2.000.000,-

Early Bird:
Bagi yang melakukan Pendaftaran dan Pelunasan :

Jakarta : H-1 Cukup Membayar Rp. 1.500.000


Bandung : H-1 Cukup Membayar Rp. 1.500.000, Sebelum tanggal 30 Oct  Cukup Membayar Rp. 755.000


Surabaya : H-1 Cukup Membayar Rp. 1.500.000


Jogja : H-1 Cukup Membayar Rp. 1.500.000, Sebelum tanggal 25 Oktober Cukup Membayar Rp. 750.000


Tasikmalaya : H-1 Cukup Membayar Rp. 1.500.000, Sebelum tanggal 25 Oct  Cukup Membayar Rp. 750.000




Cepetan dan Jangan Ketinggalan
Tempat Terbatas




Anda Boleh, Putuskan Untuk Daftar dan Bayar sekarang atau nanti, selama Diskon Early Bird masih ada.



Terbuka kesempatan untuk alumni yang ingin memperdalam/sit-in di kelas dengan investasi 
diskon 82,5% = Rp. 350.000,-
Tempat terbatas, hanya 5-10 orang untuk tiap kelas.
 
Investasi termasuk:
Materi pelatihan
Makan Siang dan Coffee Break
Tanya Jawab Sepuasnya Dengan Coach





Jadwal Seminar 5 Rukun Keberlimpahan


Tasikmalaya :
- 9 November 2013






Info Selengkapnya dan Pendaftaran hubungi :
085759065777







Testimoni perserta Business Coaching :

Dua bulan sejak saya di coaching pak Adam omset azza hijab store naik dari 500 juta menjadi 700 juta dan sekarang ratusan reseller dan puluhan mitra bergabung dengan azza hijab store. (Lidia - Owner Azza Hijab Store) 

Alhamdulillah saya bersukur sekali ikut business coaching ini karena benar-benar membuka hati dan wawasan saya dalam mengelola bisnis yang saya lakukan sekarang. setelah saya ikut 1 bulan yang lalu omzet saya naik 15 jt (Lisa - Owner Kautsar Dimsum)

Setelah mengikuti puluhan seminar dan training motivasi, usaha, dan bisnis, pencarian saya bermuara pada Pak Adam Nova, beliau telah berhasil meng "crack" linguistik para milyuner dan merumuskannya ke dalam buku 5 Rukun Keberlimpahan yang disajikan pada Business Coaching. Terima Kasih banyak Pak Adam, Berkah Berlimpah untuk Pak Adam. (IkhwanPridyastomo.com ~ @Inlanders -Owner Bimbel i-Khalifah)

Alhamdulillah, Setelah ikut business coaching bulan febuari 2013 langusng bikin dream book dan luar biasa hasilnya, bulan maret hutang Rp. 20 juta lunas, April bisa membeli kios lagi. (Safitri – Makasar)

Hanya dalam waktu 6 minggu setelah ikut business coaching cicilan KPR dan Mobil dari Rp.7 juta menjadi Rp. 5 juta per bulan, PLUS masih dapat Passive Income Rp. 6,5 Juta per bulan CASH. (Bayu – Pegawai Negeri Sipil)

Setelah ikut Business Coaching Omset naik lebih dari 100% (Muhaemin – Owner Risoles Meleleh)

Busines Coaching yang paling “ramah” dan membangkitkan semangat yang pernah saya ikuti (drg. Maira Kaduri – Owner Rumai Dental Care)

Coaching yang luar biasa enggak harus enterprenuer yang harus ikut coaching ini, seluruh muslim diindonesia wajib ikut !!! (Jarwanto - Karyawan)

Bagus banget full ilmu dan bukti dan teknis ga Cuma teori tapi menyentuh ke mental pikiran dan perasaan.20 jempol deh (Endang Wahyuni-Owner Bimbel)

Keren bin paten, saya mahasiswa, tidak satupun materinya yang tidak ampuh dan tidak ada dikampus  (M. Noer – Mahasiswa )

Betul-betul membuka mata pikiran (Dian Sabrina – Mahasiswa)

Dahsyat luar biasa, Coaching yang saya cari selama ini (Adhar – Wiraswasta)

Pelatihannya luar biasa, sangat mengingspirasi cocok untuk semua kalangan (Syahrullah – Wiraswasta)

Semua materi sangat menarik, bagi yang mau jadi pengusaha wajib mengikuti Business Coaching ini (Ardi – Wiraswasta)

Coacingnya sangat bagus, Pak Adam Nova sangat terbuka dan menyampaikannya dengan baik (Irwandi Tawang – Direktur PT. Arca Perkasa)

Coachingnya bagus luar biasa, mesti siap mental, banyak materi yang diluar logika saya selama ini, ternyata benar business itu mudah semudah meludah (Nurul Haq – Farmapreneur Ginkgo)

Melalui Coaching ini pikiran saya menjadi terbuka untuk memulai usaha yang ternyata mudah jika ikuti pengusaha yang sudah sukses (Masyitah yahha – Ibu Rumahtanga)

Pikiran dan perasaan jadi terbuka bagaimana cara SMART untuk betul-betul BEBAS FINANCIAL tidak hanya teori (Radit – Owner Coruscate Unique)

Ikut Business Coaching keren banget, ulasannya mas adam gampang diterima dan mudah buat dipraktekan (Anityas – Semarang)

Businesss Coaching benar-benar luar biasa, membukakan rahasia pintu kekayaan dan properti yang selama ini menjadi misteri (Imam nur huda – Semarang)

Luar biasa, recomend untuk bisnis pemula dan yang punya bisnis, membuka wawasan dan cara berfikir yang lain dari biasa (Fahmi mubarok – Owner Lumba-lumba net)

Ga bisa ngomong pada sesi terakhir, TAKJUB, Subhanallah ternyata bisnis properti itu mudah (Santi – Balikpapan)

Masalah saya selama ini bisa teratasi setelah ikut Business Coaching (Umy Amah – Pemilik puluhan kontrakan)

Setelah ikut Business Coaching, mind set saya terbuka, semakin yakin dengan bisnis yang sudah dibangun (Indah – Owner Grosir Indah)

Dahsyat, ilmu yang diajarkan di Business Coaching ini bikin saya ga tenang kalau belum ACTION (Ferdi – Madura)

Materi Business Coaching LUAR BIASA, orang yang belum ngerti ilmu bisnis WAJIB ikutan, benar-benar kupas tuntas seluk beluk bisnis (Maryam – Master Mitra Omar Sempoa Malang)

Luar Biasa!!! Semua rahasia-rahasia kebebasan waktu dan uang dibuka terang-terangan dengan menyadarkan prasangka, pikiran, perasaan dan tindakan (Buyung Johan – Gresik)

Setelah banyak pelatihan yang saya ikutin, inilah pelatihan pertama yang memberikan step by step untuk menjalankannya dan dirangkum jadi satu (Khairun Nisa – Surabaya)

Materi komplit, diajarkan sesuai porsinya, keren, diluar nalar manusia (M Lukman Hakim – Bandung)

Adam Nova merubah cara pandang saya mengenai cara mencari uang, Pak Adam mampu meyakinkan saya bahwa dengan keahlian yang kita miliki uang yang akan mencari kita. Adam Nova realy makes the way of my live “jumping”. (Romi Junanto Utama – Business Partner PT. Unilever Indonesia TBK)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar